martedì 6 ottobre 2009

Gnocchi ai funghi ..............

Ciao a tutti, oggi vi presento tanto per cambiare una ricetta semplice e veloce, ormai mi conoscete io amo le ricette semplici e veloci ma ............non mi piace rinunciare al gusto........è la prima volta che preparo questo piatto di solito gli gnocchi li preparavo con il ragu' , ai 4 formaggi, al burro e salvia, con besciamella, ma con i funghi non li avevo mai cucinati e mi sa che da oggi li faro' piu' spesso anche perchè in casa hanno riscosso molto successo.


Ingredienti:
gnocchi di patate
funghi misti (io ho usato quelli surgelati, ma se avete quelli freschi è meglio, magari dei prcini...)
panna da cucina
pepe
olio
1/2 scalogno tritato
1 dado vegetale

procedimento:
in una padella far soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i funghi e farli cuocere per venti trenta minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale.
quando i funghi sono pronti aggiungere la panna e cuocere altri due minuti, spolverizzare con pepe nero.
Scolare gli gnocchi e farli saltare in padella con i funghi.
Servire accompagnati da prezzemolo tritato.

Non mi resta che augurarVi Buon appetito!!!!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Ricette di Stagione"