giovedì 25 febbraio 2010

PASTA CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

E' da qualche giorno che vedo la pubblicità della philadelphia nella quale presentano la ricetta della pasta con le zucchine.......a dire la verità io non compro quasi mai questo tipo di formaggi perchè non li amo molto.......ma mi sono dovuta ricredere........la pasta era davvero saporita............
  
Ingredienti:
zucchine 
porro
olio
burro
philadelphia
pepe nero

In una padella con l'olio e il burro fate soffriggere il porro tritato, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e  lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario: salare e pepare. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e quando è al dente scolarla e farla saltare in padella: mantecare infine con la philadelphia a tocchetti.

nota personale: devo dire che il sapore del porro ha dato quel gusto deciso e poi c'era anche la delicatezza della philadelphia...........anche mio marito all'inizio non era molto convinto, ma quando poi ha assaggiato la pasta si è dovuto ricredere.......come sempre d'altronde.........ah ah ah ah 



so che ultimamente sono stata un po' assente ma ho avuto e ho ancora un po' di bronchite.........non ce la faccio piu' ........per questo non sto postando ricette......perchè stiamo mangiando brodino praticamente tutti i giorni.........quindi scusate se non sono passata da Voi.......recuperero' al piu' presto........

nel frattempo ne approfitto per ricordarVi il mio contest su facebook

http://incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/02/le-ricette-di-migliori-blog-di-cucina.html