Ecco un'altra ricetta svuota - frigo.............
Ingredienti:
pasta per lasagne all'uovo
piselli due pugni
1/2 cipolla rossa
1 porro
2 zucchine
1 confezione di surimi
olio
1 confezione di panna da cucina
burro
In una padella far soffriggere il porro tritato nell'olio. Aggiungere le zucchine e i surimi tagliati a fettine: salare e pepare e cuocere per una ventina di minuti aggiungendo se necessario un po' di brodo.
a Fine cottura aggiungere la panna (non tutta) e lasciare raffreddare.
Nel frattempo in un altro pentolino mettere i piselli e la cipolla tagliata a tocchetti coprire con brodo caldo e lasciare cuocere.
A cottura ultimata frullare tutto aggiungendo la restante panna.
Prendere le sfoglie di pasta mettete al centro un po' di ripieno e piegate a mo' di cannelloni
Mettete il tutto in una teglia imburrata (io nel fondo della teglia ho messo anche un po' di besciamella).....
coprite i cannelloni con la salsa ai piselli, e delle fettine di burro, infornate a 200° per 20 minuti (controllate spesso).
Servire caldi.
Siccome i cannelloni erano pochi mi è avanzato un po' di condimento e quindi ho fatto anche un po' di pasta.....per la gioia di mio marito che ha mangiato sia i cannelloni che la pasta
Ciao a tutti e Buon fine settimana!!!!!!!!
9 commenti:
A che ora arrivo? ;-)))
Così ti porto la confettura di pere cotogne!!
Insoliti questi cannelloni ma dall'aspetto davero invitante!
Brava mammina! :) buon week end
Deliziosi questi cannelloni svuota-frigo! Grazie per la visita, anche io tornerò a farti visita, molto volentieri.
Buon fine settimana.
wow un bel piatto unico!! gustosi e saporiti!bravissima!!
Ciao Masterchef scusa per la latitanza , torno e trovo dei cannelloni davvero succulenti ,complimenti ^___^
Buon fine settimana
Sei stata bravissima, fortunato il maritino.
Buon fine settimana Daniela.
Grazie a tutti per i complimenti e ne approfitto per augurarVi un dolcissimo fine settimana...
@solidea carissima che ne dici di domenica mattina alle 9.00, beh a quell'ora cannelloni non ce ne saranno piu'....ma se tu porti la marmellata e io scaldo i wafen....la colazione è pronta ciao
Ma è una ricetta assolutamente eccezionale!!!!! .-)))))Baci e buon lunedì!!!!
Slurp!!!passare a quest'ora e trovare questa bontà quando invece mi tocca solo 1 tramezzino è una vera tortura!!!A presto:-)))
La tua belllissima aiutante ha la treccia lunga come quella della mia bimba di quasi otto anni;-)
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