Ciao a tutti, oggi vi presento tanto per cambiare una ricetta semplice e veloce, ormai mi conoscete io amo le ricette semplici e veloci ma ............non mi piace rinunciare al gusto........è la prima volta che preparo questo piatto di solito gli gnocchi li preparavo con il ragu' , ai 4 formaggi, al burro e salvia, con besciamella, ma con i funghi non li avevo mai cucinati e mi sa che da oggi li faro' piu' spesso anche perchè in casa hanno riscosso molto successo.
Ingredienti:
gnocchi di patate
funghi misti (io ho usato quelli surgelati, ma se avete quelli freschi è meglio, magari dei prcini...)
panna da cucina
pepe
olio
1/2 scalogno tritato
1 dado vegetale
procedimento:
in una padella far soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i funghi e farli cuocere per venti trenta minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale.
quando i funghi sono pronti aggiungere la panna e cuocere altri due minuti, spolverizzare con pepe nero.
Scolare gli gnocchi e farli saltare in padella con i funghi.
Servire accompagnati da prezzemolo tritato.
Non mi resta che augurarVi Buon appetito!!!!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Ricette di Stagione"
12 commenti:
è perfetta! grazie mille cara.
buona serata e a presto.
Mamma che buoni, bravissima.
Ciao Daniela.
Mangiati e ti assicuro che sono ottimi . Complimenti Baci
ciao!!! bella proposta con i funghi! sicuramente gustosi!
Per fortuna che ci sono i funghi congelati, però ora li trovo ancora, la prossima cena: i tuoi gnocchi.
Bacioni!!
Bè sono proprio buoni conditi così!!! io li avevo fatti con i funghi tempo fa.. aggiungendo anche pomodori e radicchio.. però... la tua versione co la panna :-p gnam!!!! bacioni
Io adoro i funghi e non li avevo mai mangiati con gli gnocchi!!!
da provare!
Complimenti
Complimenti!! Non li avevo mai mangiati i funghi con gli gnocchi!!! Rubata!!
besos
Complimenti!!
Io adoro gli gnocchi..Ricetta rubata!
Besos Laura
troco che il sapore dei dunghi si sposa bene con gli gnocchi
Questa sì che è un'ottima idea per una prossima cena! Buona serata Laura
Che buoni!! Io adoro gli gnocchi!!! Pensa che questa tua ricettuzza mi ha fatto venire in mente un'altra cosina....e se li facessimo ripieni di purea di funghi??? Provo e ti faccio sapere!
ciao!
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