venerdì 27 novembre 2009

Fegato........alla veneziana? Boh!

Non so di preciso la ricetta del fegato alla veneziana, ma non sapendo come chiamare questa ricetta, ho deciso di chiamarla Fegato alla Veneziana a modo mio.......


Ingredienti:
fettine di fegato di vitello
cipolla rossa tritata
burro
farina
sale
vino bianco

Infarinare le fettine, far sciogliere nel burro la cipolla aggiungere le fettine di fegato e un bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e continuare la cottura girando spesso la carne. Salare. Servire con il sugo di cottura.

Come vedete la ricetta è piu' semplice a dirsi che a farsi.....ma vi assicuro che è di una bonta'.........ora lascio a voi il giudizio e ne approfitto per augurarVi un buon fine settimana

6 commenti:

Solema ha detto...

Non è proprio alla veneziana ma assomiglia moltissimo, buonooooooooooooooo!!!
Un buon fine settimana anche a te!!

Anonimo ha detto...

Mi piace il fegato e lo faccio spesso, lo fai come ti piace e questo mi sembra un'ottima maniera!
Buon fine settimana a te e famiglia!

Federica Simoni ha detto...

adoro il fegato, lo preparo spesso! simile al tuo ma uso la cipolla bianca.
complimenti!

Roberta ha detto...

lo mangiavo spesso da bambina ma da quando sono diventata grande non ho il coraggio...anche se so che è buonissimo :)
ciao!

Anonimo ha detto...

Sono passata per augurarti una serena settimana!

My Ricettarium ha detto...

Eccola la ricetta della quale mi parlavi.. in effetti si assomiglia alla mia solo che io invece ho usato il vino rosso!!! ottimo!!!!! baci e buon inizio settimana :-D