Buonasera a tutti finalmente sono tornata dopo un periodo di meritato riposo......il mio viaggio a Milano ? Tutto ok.....questi sono alcuni scatti che ho fatto in quei giorni.....ritraggono mia figlia e i miei fantastici nipoti.....e poi c'è anche la mia sorellina alla quale mando un grosso abbraccio e alla quale voglio un mondo di bene!!!!! ciao Mary e grazie per le belle giornate!!
ma ora veniamo alla ricetta.........mooooolto semplice ma altrettanto buona.......secondo me è l'ideale nelle serali autunnali.........con le zuppe ci si scalda il cuore e l'anima......
Ingredienti:
1/2 zucca gialla
1 cipolla bianca
brodo vegetale
olio evo
1 0 2 cucchiai di panna
funghi porcini q.b. (facoltativo) io purtroppo questa volta non li avevo a mia disposizione ma di solito li metto come guarnizione.
In una pentola far soffriggere per 10 minuti la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti coprire con il brodo e fare cuocere per una mezz'ora.
nel frattempo tagliare i funghi i fettine e farli saltare in padella con un filo d'olio salare e pepare.
quando la zucca è pronta passarla al minipimer e aggiungere la panna da cucina, rimettere sul fuoco per altri dieci minuti e servire con i funghi e crostini di pane.
Ciao a tutti e alla prossima ricetta..............
13 commenti:
Ciao cara, non preoccuparti avviserò io Martina, un abbraccio, ti voglio bene!! Davvero!!
Che tesoro tua figlia!!!...belle foto mentre buona è la vellutata!!!Bentornata!!!!
Un abbraccio
Bentornata cara, ma che belli che siete!!!
La vellutata poi, si mnagia con gli occhi.
baci e buona domenica
Complimenti per le belle foto, la tua bimba diventa sempre piu' graziosa, e anche per la tua zuppa che ho gia annotato.
Un abbraccio Daniela.
Meravigliosa zuppa e complimenti per la tua famiglia!!Buona domenica e un abbraccio!!
ciao!! bellissima tua figlia e i tuoi nipoti!
ottima questa vellutata!
ciaoooo.... complimenti per la famigliola e anche per la vellutata!
baci e bona domenica.
Ciao Masterchef ben tornata , ottima la tua vellutata.
Baci e buona domenica
Anche a me piace la vellutata di zucca, nonchè la minestra.
Bella idea l'aggiunta dei funghi.
Ciao Ornella.
La zuppa scalda il cuore e l'anima, così come un tuffo nella bella famiglia!
Stefania
Bellissime foto!!!! ed ottima vellutata.. ;-)) baci e buon lunedì!
Ben tornata! le foto sono bellissime e la zuppa scalda davvero il cuore....in inverno none se può fre a meno ciao Luisa
bellissime le foto complimenti siete tutti stupendi e la vellutata è davvero golosissima!!bacioni imma
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