Ingredienti:
2 mele rosse tagliate a fettine
3 uova
180 gr. zucchero
180 gr. farina
180 gr. burro
zucchero di canna
grappa
burro
zucchero a velo
lievito
Tagliare le mele a fettine metterle in una padella con una noce di burro farle sfumare con la grappa e caramellarle con lo zucchero di canna.
In una terrina mettere le uova aggiungere lo zucchero e sbattere fino a che non diventano spumose. Nel frattempo in un pentolino far sciogliere il burro.
Aggiungere alle uova la farina e il lievito, mescolare dall'alto verso il basso. Infine aggiungere il burro fuso e le mele.........mescolare.
Imburrare una tortiera mettere il composto e infornare a 180° per 40 - 45 minuti.
Spolverare la torta con lo zucchero a velo.
Vi auguro una buona serata e alla prossima.......ciao by masterchef
7 commenti:
sembra proprio deliziosa questa torta!!
Mi raccomando fai le tue cose per bene! Noi siamo sempre qui ad aspettarti!!
Sono certa che hai nascosto questa fetta per poterla fotografare...non è vero???
E poi sta certa che ti seguiamo lo stesso anche se il lavoro (il lavoro poi in negozio non lascia spazio a molto altro specie se ti devi arrabattare anche preparare in anticipo da mangiare)....
Per i miracoli ci vuole un pò di tempo....
Baci e buona giornata
Buone le torte di mele..e con le "consigliere" che hai avuto: successo assicurato!!
Ciao, buon fine settimana.
Ma che bella fettona.. allora se è l'ultima .. la prendo io!!!! Non preoccuparti se non sarai presente quotidianamente.. l'importante è non abbandonarlo.. e non abbandonarci.. Io ti seguirò sempre!! bacioni e buon fine settimana :-))))
mmmm..che buona!! molto invitante!! ciaooooooooooooo
Finalmente! Aspettavo una ricettina e devo dire che questa torta non é niente male!
Complimenti carissima
besos
Hai avuto due eccellenti consigliere, ed hai perseguito un ottimo risultato, bravissima.
Buon fine settimana Daniela.
Posta un commento