Ciao a tutti, io amo la pasta alla carbonara e infatti a casa mia la faccio spesso.
Qualche sera fa mentre seguivo il programma su Sky Gambero Rosso Nigella Express ho visto che lei la prepara come la faccio io........caspita!!!!
allora ho deciso di presentarVi la mia ricetta
Ingredienti per due persone:
pancetta affumicata a dadini
2 uova
2 cucchiai di panna da cucina
formaggio grattugiato
olio
sale
pepe abbondante
In una padella mettere l'olio e far soffriggere la pancetta fino a farla diventare dorata e croccante. Nel frattempo in una terrina mettere le uova il sale il pepe e la panna, mescolare bene.
Scolare la pasta e metterla nella padella con la pancetta, mescolare, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il composto di uova e il formaggio grattugiato, mescolare ancora e servire accompagnato da prezzemolo tritato.
Buon Appetito e spero che vi piaccia........
14 commenti:
Buona...la carbonara è davvero un classico intramontabile!!!!UN ABBRACCIO e buona giornata
Quanto mi piace la carbonara!!!!Buonissima. Saluti Manu.
Anch'io guardo Nigella!!
Ora che so che la guardi anche tu...sarà come aveti qui, in salotto, con me!!
a me piace eccome!!! anche a casa mia si fa spesso e tranne per il prezzemolo, la faccio proprio come te...buonissimaaaa :))
bacioni
Fiorella
Buonissima la carbonara...anche io la faccio così...in più metto il martini.
siiiii è ottima!! bravissima!
Non dare mai per scontate le ricette anche più semplici...
baci
Ma allora Nigella ti ha letto nel pensiero!!!
Ottima
piace piace e piace molto questa versione di speghetti alla carbonara
è BUONISSIMA la tua versione..io la faccio senza panna! :)
smack
la trovo buonissima, è uno dei miei piatti preferiti !!!!
Wowww.. è insolita per me l'aggiunta della panna.. da provare!! Bacioni e buon w.e. .-)
particolarissima questa versione!!! me la devo segnare! baci
Mi piace questa versione della carbonara, complimenti.
Ciao Daniela.
Posta un commento