sabato 17 ottobre 2009

Fettine di maiale con uva bianca

Ciao a tutte oggi Vi presento una ricetta velocissima e altrattanto gustosa, se amate gli abbinamenti carne - frutta provatela........e Vi assicuro che non ne rimmarrete delusi.

Ingredienti:
fettine di capicollo
farina
burro
olio
vino bianco
zucchero
uva bianca





Procedimento:
Salare, pepare e infarinare le fettine e metterle in una padella con l'olio e il burro e farle soffriggere 3/4 minuti per lato, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Nel frattempo lavare l'uva tagliare gli acini in due ed eliminare i semi: mettere l'uva nella pentola, spolverizzare con un po' di zucchero e lasciare cuocere per altri due minuti con il coperchio.
Servire calde con il fondo di cottura.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di anice e cannella:
http://aniceecannella.blogspot.com/