martedì 29 maggio 2012

Risotto mare e monti.... a modo mio!

Amo cucinare ma quello che mi piace ancora di piu' è creare piatti buoni senza fatica e espressi......Nigella Lawson e il suo programma Nigella Express mi hanno contagiato tantissimo....perchè perdersi le ore dietro i fornelli quando invece basta perdere anche solo mezz'ora per creare piatti buonissimi senza fatica senza stress e soprattutto in Relax...




Ieri sera avevo voglia di risotto alla pescatora poi guardando nel frigo mi sono accorta che mi erano avanzati dei fagiolini del giorno prima e nel congelatore c'era ancora mezza busta di funghi misti congelati e da qui l'idea .....Risotto Mare e Monti

Ingredienti:
aglio
olio evo
cipolla bianca mezza
riso arborio
misto per risotto di mare
funghi misti congelati
fagiolini
sale
pepe
erba cipollina
1 cucchiaio di panna da cucina

Innazitutto ho fatto soffrigere l'aglio e la cipolla nell'olio e poi ho aggiunto i funghi e li ho fatti cuocere; una volta cotti liho tolti dalla padella e nella stessa ho messo i pesci e li ho fatti cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata ho aggiunto ancora i funghi e li ho fatti insaporire insieme : sale, pepe e erba cipollina ( io la adoro la metterei ovunque!!!!)

e siccome non avevo voglia di stare li' a mescolare per venti minuti il riso l'ho fatto bollire in una pentola a parte l'ho scolato e poi l'ho fatto saltare nella pentola con i pesci e i funghi ho aggiunto i fagiolini un cucchiaio di panna e ho mescolato bene.....

ecco qua servito e pronto in 20/30 minuti un risotto mare e monti davvero buono...



 Non sono neanche una esperta di presentazione del piatto per me la cosa piu' importante è che un piatto sia buono è vero che un piatto deve essere anche bello da vedersi ma vi assicuro che il profumo che c'era in cucina ieri sera ha accontentato tutti e 5 i sensi.....

beh spero via piaccia e visto che è quasi ora di pranzo vi auguro Buon Appetito!!! Ciao