Ingredienti:
1 zucchina
1 peperone giallo (anche mezzo va bene)
1/2 cipolla
2 o 3 pomodori maturi
olio evo
qualche goccia di tabasco
1 cucchiaio i pesto (per ogni piatto)
sale
Procedimento:
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio facendo attenzione a non farla bruciare. Aggiungere i peperoni e le zucchine tagliati a dadini molto piccoli e fateli cuocere per circa 15 min.
Nel frattempo togliere la pelle ai pomodori e tagliare anche loro a cubetti molto piccoli e aggiungerli alle verdure.
Lasciare cuocere a fiamma moderata per venti minuti. Aggiungere qualche goccia di tabasco e regolare di sale.
Cuocere la pasta molto al dente e scolarla nella padella con le verdure aggiungendo l'acqua di cottura della pasta e terminare la cottura nella padella .
Mettere la pasta nei piatti e aggiungere un cucchiaino di pesto.
L'ideale sarebbe stato aggiungere qualche foglia di basilico ma purtroppo ne ero sprovvista...
Spero vi piaccia un abbraccio