lunedì 4 ottobre 2010

Mi sono dimenticata una cosa............IL FONDOTINTA!!!

Allora questo è il link per continuare a seguirmi anche nell'altro blog.......

questa volta parleremo di fondotinta o meglio ancora come scegliere il colore piu' adatto a noi...ciao

http://profumeriagio.blogspot.com/2010/10/il-fondotintacome-scegliere-il-colore.html

Braciole............e poi?????? come posso chiamare questa ricetta???? Help

Ciao ragazzuole .....ahahaha...come avete passato il week end???? spero bene .....per quanto mi riguarda niente di particolare..........solo una grande emozione perchè ieri mattina in Chiesa hanno presentato i bambini che iniziato il catechismo per il primo anno.....tra cui anche la mia patatina!!!! E io come al solito cosa ho fatto ??? mi sono messa a piangere....ma che strano!!! Comunque un'emozione grandissima .....la mia patatina sta crescendo....

Comunque scusate per l'introduzione ma volevo condividere con voi questo momento particolare .....

Passiamo alla ricetta .......innanzitutto non sono riuscita a trovarle un nome se qualcuna di voi fosse cosi' gentile da aiutarmi gliene sarei mooooolto grata.
Ricetta facile , ma particolare e a mio avviso e anche della mia cavia (il mio maritino) molto saporita.


Ingredienti:
braciole di maiale
2 fette di pan carrè
rosmarino
aglio
cipolla bianca
burro
sale
olio
Salsa di soia  poca
zucchero 1 cucchaino


Procedimento
Tagliate a quadretti le fette di pancarrè dopo averle spalmate con l'aglio. Passatele in una padella e fate abbrustolire leggermente.
Mettete nel mixer  il pane e il rosmarino (volendo si possono aggiungere anche le mandorle ma io non le avevo!!) e tritare.
Salare la carne e impanarla con il trito ottenuto. Cuocerla in padella con del burro.
Una volta cotta toglierla dalla padella nella quale aggiungeremo lo zucchero e la salsa di soia.
Glassare il fondo della pentola e frullare tutto.
Servire la carne con la crema ottenuta .........se non vi piacciono i sapori troppo forti fate pure a meno della crema la carne risulterà buona ugualmente......

Aspetto i vostri suggerimenti per il nome della ricette....ciaoooooooo!!!!