sabato 18 settembre 2010

BRACIOLE DI MAIALE CON PORCINI



INGREDIENTI:
braciole di maiale
1 fungo porcino (io usato quelli surgelati a cubetti: 6 cubettini devono dare solo il sapore)
aglio
olio
farina
sale
vino bianco
burro
brodo vegetale

PROCEDIMENTO

In una padella mettere aglio e olio far soffriggere. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi farli cuocere aggiungendo un po' di acqua o brodo vegetale. Salare. Quando sono pronte toglierli dalla padella e metterli da parte.
Nel frattempo battere la carne , salarla e infarinarla.
nella stessa padella dove avete cotto i funghi mettere una noce di burro e far cuocere la carne, sfumare con il vino bianco e lasciarla andare per una decina di minuti dapprima a fuoco alto e poi a fuoco basso. Aggiungere un po' di brodo quando necessario e poi aggiungere i funghi far insaporire bene la carne, infine servire con il sughetto che si è formato.


E' un piatto molto veloce da preparare e anche molto semplice ideale per chi come me ama i funghi....
spero vi sia piaciuto!!!!!

ciao

8 commenti:

accantoalcamino ha detto...

Tu lo sai che adoro i funghi, oggi sarei dovuta andar per boschi..ma piove troppo :-( Tiziana non ha un blog, abita vicino a me e comunichiamo via mail :-) Bacione.

Masterchef ha detto...

Lo so lo so che adori i funghi proprio come me!!!!! ciao

alessandra ha detto...

che buone, proprio giuste per queste prime giornate autunnali.
Baci Alessandra

Masterchef ha detto...

@Ale grazie mille.....ti auguro buon fine settimana

Mammazan ha detto...

Anche io adoro i funghi ma..me li posso solo sognare...ricordo così bene come sono stata male l'ultima volta che li ho mangiati....
La ricetta, a parte questo dettaglio che ha la sua importanza, mi piace moltissimo!!
Un bacione buona domenica

Alice4161 ha detto...

Buonissime cotte così.

ciao e buona domenica.

ღ Sara ღ ha detto...

facile, veloce e delizioso! che si vuole di più? complimentissimi!

Masterchef ha detto...

@Mammazan mi spiace molto che tu non li possa mangiare , ma immagino che con tutte le delizie che prepari non ne senta tanto la mancanza
@Alice e Sara grazie ragazze un abbraccio anche a Voi