non lasciatevi impressionare dagli ingredienti forse ad alcune di voi sembra un pasticcio, ma vi assicuro che è stato un successo, infatto poi l'ho riproposta in un'altra occasione ed è andata bene......un consiglio? se la provate abbinatela sempre con le patate novelle ........è la morte sua!!!!!
Ingredienti:
costine di maiale
patate novelle (io avevo in casa quelle surgelate .....e secondo me vanno benissimo)
olio evo
sale
pepe
per la salsa:
1/2 cipolla di tropea
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di senape media
olio
Far cuocere la carne di maiale sulla griglia, senza marinarla, ma solo con l'aggiunta di sale.
In una padella con un poco di olio, far cuocere le patate girandole spesso: salare e pepare.
Nel frattempo preparate la salsina:
in una padella fate soffriggere la cipolla affettata con l'olio o il burro aggiungete lo zucchero e fate caramellare.
Dopo due minuti aggiungete la salsa di soia e fate cuocere finchè la cipolla non è ben appassita.
Spegnete il fuoco e mettete il tutto nel frullatore (io ho usato il mixer ad immersione), aggiungete la senape e frullate.
Ora non vi resta altro che provare...........ciao a tutte e fatemi sapere............visto che sono già le 22.45 vi auguro una serena notte!!!!!