Ingredienti:
zucchine
porro
olio
burro
philadelphia
pepe nero
In una padella con l'olio e il burro fate soffriggere il porro tritato, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario: salare e pepare. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e quando è al dente scolarla e farla saltare in padella: mantecare infine con la philadelphia a tocchetti.
nota personale: devo dire che il sapore del porro ha dato quel gusto deciso e poi c'era anche la delicatezza della philadelphia...........anche mio marito all'inizio non era molto convinto, ma quando poi ha assaggiato la pasta si è dovuto ricredere.......come sempre d'altronde.........ah ah ah ah
so che ultimamente sono stata un po' assente ma ho avuto e ho ancora un po' di bronchite.........non ce la faccio piu' ........per questo non sto postando ricette......perchè stiamo mangiando brodino praticamente tutti i giorni.........quindi scusate se non sono passata da Voi.......recuperero' al piu' presto........
nel frattempo ne approfitto per ricordarVi il mio contest su facebook
http://incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/02/le-ricette-di-migliori-blog-di-cucina.html