mercoledì 2 settembre 2009

Finte crepes ripiene di carne e verdura by Michela




Questa ricetta non è stata preparata da me, ma da una mia carissima amiche Slovacca di nome Michela appunto (vedi riferimento ricetta)


Ingredienti: (mi dispiace ma non so darvi le dosi precise anche perchè lei fa tutto ad occhio)
latte
farina
olio di semi di girasole
olio di oliva
melanzane
peperoni
carne di maiale tagliata a tocchetti piccoli (oppure carne di pollo)
piselli
cipolla bianca
funghi
zucchine
Preparazione:
Mescolate il latte con la farina, ungete un pentolino antiaderente con l'olio di girasole e fate cuocere le crespelle (mettete da parte tenedole al caldo).
In un'altra padella fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio aggiungete tutte le verdure tagliate a dadini e la carne cuocendo per una mezz'oretta.
Prendete le crepes e riempitele con il condimento di verdure, richiudete e servite calde.