ingredienti per due persone
2 fettine di prosciutto di maiale
rosmarino
burro
olio
sale
farina
vino bianco
per la confettura di cipolle
1 cipolla di Tropea
zucchero
burro
salsa di soia
qualche goccia di tabasco
In una padella far sciogliere il burro nell'olio aggiungere anche qualche rametto di rosmarino, quando il burro si è ben sciolto spegnere il fuoco tenere i rametti di rosmarino nella padella.
Nel frattempo salare le fettine e infarinarle, togliere il rosmarino dalla padella e mettere le fettine di prosciutto di maiale, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere.
Per la confettura di cipolle: mettere in un pentolino il burro, lo zucchero e la cipolla tagliata a fettine, aggiungere la salsa di soia e qualche goccia di tabasco. Lasciar cuocere per dieci minuti e infine frullare tutto con il minipimer.
ecco la foto ancora fumante.....scusate!!!!