sabato 18 settembre 2010
BRACIOLE DI MAIALE CON PORCINI
INGREDIENTI:
braciole di maiale
1 fungo porcino (io usato quelli surgelati a cubetti: 6 cubettini devono dare solo il sapore)
aglio
olio
farina
sale
vino bianco
burro
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
In una padella mettere aglio e olio far soffriggere. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi farli cuocere aggiungendo un po' di acqua o brodo vegetale. Salare. Quando sono pronte toglierli dalla padella e metterli da parte.
Nel frattempo battere la carne , salarla e infarinarla.
nella stessa padella dove avete cotto i funghi mettere una noce di burro e far cuocere la carne, sfumare con il vino bianco e lasciarla andare per una decina di minuti dapprima a fuoco alto e poi a fuoco basso. Aggiungere un po' di brodo quando necessario e poi aggiungere i funghi far insaporire bene la carne, infine servire con il sughetto che si è formato.
E' un piatto molto veloce da preparare e anche molto semplice ideale per chi come me ama i funghi....
spero vi sia piaciuto!!!!!
ciao
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