mercoledì 2 settembre 2009

Finte crepes ripiene di carne e verdura by Michela




Questa ricetta non è stata preparata da me, ma da una mia carissima amiche Slovacca di nome Michela appunto (vedi riferimento ricetta)


Ingredienti: (mi dispiace ma non so darvi le dosi precise anche perchè lei fa tutto ad occhio)
latte
farina
olio di semi di girasole
olio di oliva
melanzane
peperoni
carne di maiale tagliata a tocchetti piccoli (oppure carne di pollo)
piselli
cipolla bianca
funghi
zucchine
Preparazione:
Mescolate il latte con la farina, ungete un pentolino antiaderente con l'olio di girasole e fate cuocere le crespelle (mettete da parte tenedole al caldo).
In un'altra padella fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio aggiungete tutte le verdure tagliate a dadini e la carne cuocendo per una mezz'oretta.
Prendete le crepes e riempitele con il condimento di verdure, richiudete e servite calde.

5 commenti:

Betty ha detto...

a me sembrano davvero deliziose queste crepes... fai i miei complimenti a michela!
buona serata cara.

Masterchef ha detto...

hai proprio ragione betty, sono molto saporite......stesera sono invitata a mangiare da Michela, le daro' i tuoi complimenti e domani postero' le ricette che ci ha preparato.....mi sorprende sempre....ciao Tizy

Solidea ha detto...

Ciao splendida, grazie della dedica...mi fermo a cena qui...posso? Con tutte queste cose buone!!

Masterchef ha detto...

Cara Solidea se solo fossimo piu' vicine allora si' che ti inviterei a mangiare a casa mia.....

Solidea ha detto...

I premi sono dei piccoli riconoscimenti "virtuali" che ci mandiamo tra noi...vedrai che arriverà presto anche a te!!