lunedì 31 agosto 2009

Penne con funghi misti e salsiccia




Ecco a Voi un'altra ricetta con i funghi: è una pasta che preparo soprattutto in inverno.
Con queste calorie scalda davvero il cuore.


Ingredienti:
pasta formato penne
salsiccia non piccante
funghi misti
concentrato di pomodoro
panna da cucina
burro
1 dado vegetale (oppure sale)
pepe
scalogno


Procedimento:
In una padella far soffriggere lo scalogno tritato nel burro. Unire i funghi e la salsiccia spellata e tritata: cuocere per venti / trenta minuti aggiungendo, se necessario un po' di brodo.
A fine cottura aggiungere la panna mescolare bene a lasciare cuocere per altri cinque minuti, pepare.
Condire la pasta con il sugo preparato.


Scolare la pasta e consirla con il sugo preparato.


2 commenti:

Manuela ha detto...

Una ricetta veloce e gustosa , annotata. Buona settimana saluti Manuela.

Masterchef ha detto...

Grazie Manu, veramente non ci speravo piu'. Lo so che è da poco che ho fatto il blog, pero' mi sto impegnando davvero tanto per renderlo almeno carino, ma non trovo mai commenti.
Quindi ti ringrazio tanto mi hai tirato su di morale.....Grazie tante!!!!