domenica 4 ottobre 2009

PETTO DI POLLO CON PURE' E FONDUTA DI PARMIGIANO



Un piatto semplice e veloce da preparare quando siete di fretta............praticamente quasi sempre.

Ingredienti:
fettine di petto di pollo
pure' (non c'è bisogno che vi scriva il procedimento)
un cucchiaio di panna
parmigiano grattugiato
burro
farina
sale 
pepe













Procedimento:
Salare e pepare le fettine dio pollo adagiarle in una padella con il burro e farle rosolare da ambedue le parti.
In un pentolino far sciogliere nel burro e nel latte il formaggio, dopodichè aggiungere la panna e cuocere per una decina di minuti.
Nel piatto mettere la carne accompagnarla con il purè e versare sopra ambedue la crema di parmigiano.

BUONA DOMENICA A TUTTE VOI

13 commenti:

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Il piatto è goloso ma quella crema di parmigiano è davvero super! Buona domenica Laura

Roberta ha detto...

Ottima idea per un pranzo buono e veloce!

baci

Solidea ha detto...

Io devo venire a vivere vicino a te!!! Fai tutti piatti che adoro!! Ciao cucciola, bacini alla tua stella!

dadaumpa ha detto...

Ciao Tiziana!!!
buonissimo il pollo fatto così!!!
brava!!!!
ciaoooooooooooo

Claudia ha detto...

Mi piace moltissimo sai??? certo per me è una sofferenza vedere queste ricette, perchè nonostante adori i formaggi.. sono da qualche anno intollerante al lattosio.. quindi .-( e vabbè... mi rifaccio almeno gli occhi!!!! bacioni :-)

la dispensa ha detto...

Ciao Tiziana, ti rispondo in merito al puzzone: ti lascio questo link

http://www.agraria.org/prodottitipici/nostranofassaprimieropuzzone.htm

ciao, a presto.

Alice4161 ha detto...

Un piatto goloso....!!!


p.s.: la salsina....che io sappia è il mostro ristretto.pensi che sia questo!?

Daniela ha detto...

Ottima idea veloce per ffare un figurone.
Ciao Daniela.

casasplendente ha detto...

Anche io sono quasi sempre di fretta , quindi la tua ricetta fa al caso mio. Grazie Baci

alessandra ha detto...

Arrivo tardi, ma ci sono.
Ottima idea e di effetto, non sta scritto da nessuna parte che i bei piatti devono essere complicati. Anche molti Chef attuali scelgono piatti ed ingredienti semplici. Se lo fanno loro...
Ciao Alessandra

soleluna ha detto...

Un piattino decisamente goloso e facile complimenti buona giornata Luisa

manu e silvia ha detto...

buono così il pollo! anceh noi olo abbiniamo spesso al parmigiano, ma ci siamo sempre limitate alla feta da far sciogliere in superficie...in versione fonduta ci mancava.
baci baci

Ylenia ha detto...

Mamma mia che buona sta ricettina! Poi a quest'ora...mannaggia
baci