Ciao a tutti sono tornata e Vi presento un piatto super veloce ma anche molto gustoso...........
Ingredienti:
2 zucchine (color verde scuro)
spaghetti
olio
cipolla bianca tritata (un quarto)
sale
aglio grattuggiato (mezzo spicchio)
pepe
olio al paperoncino
Procedimento:
Tagliare una zucchina a cubetti, mentre all'altra zucchina eliminare il verde esterno e metterlo dal parte e poi tagliare la polpa a dadini.
In una padella far soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio, aggoingere le zucchine a dadini e fare cuocere per 15 minuti aggiungendo brodo vegetale, quindi salare e pepare.
Nel frattempo tagliare la parte verde scura (la buccia) della zucchina a julienne molto fini e farla saltare in una padella con l'olio al peperoncino, salare e pepare.
Quando la pasta è al dente farla saltare nella padella con le zucchine a dadini, impiattare e accompagnare con le zucchine a julienne.
Per guarnire ci sarebbe voluta una fogliolina di menta che io non avevo...............
Buon Appettito!!!
5 commenti:
che buoni!! facili e leggeri!
buonissimi, ci piace tanto la pasta con le zucchine, piccantini però non li ho mai fatti, mi piace la tua versione :)
baci e buon fine settimana
Bentornata!!una pasta veloce e leggera!!
Che buoni questi spaghetti mi pare di sentire il loro profumo..
Ciao Daniela.
Grazie a tutte quante......sono contente che vi sia piaciuta!!!!
buon inizio di settimana.........ciao
Posta un commento