mercoledì 9 settembre 2009

Penne con polpa di granchio e verdure


Oggi vi presento un'altra ricetta per consumare al meglio ancora per poco la verdura di stagione: in questo caso zucchine e melanzane.
Pensate che ieri sera mia figlia se ne è mangiata due piatti e per me non c'è cosa piu' bella quando la mia piccolina mi fa i complimenti sulle mie ricette, visto che mangia come un uccellino.....


Ingredienti:
pasta tipo penne
polpa di granchio (surimi bastoncini)
zucchina
melanzana
olio evo
ciolla bianca
sale (io versamente ho usato un dado vegetale che i cuocho non approvano sicuramente, ma a me piace)


Procedimento:
Fare appassire la cipolla tritata nell'olio, aggiungere dapprima la melanzana e poi la zucchina tagliate a dadini.
Far cuocere un po' e poi unire la polpa di granchio tagliata a fettine. Lasciare cuocere per un quarto d'ora: scolare la psta al dente e farla saltare in padella.
Servire con un trito di surimi (crudi) peperone rosso (crudo) conditi con sale e pepe.

6 commenti:

Solidea ha detto...

Non riesco a starti dietro con tutte queste bontà!! Un abbraccio alla piccola "mangiona"..smack!

Federica ha detto...

un bel piatto unico e delicato!!

Daniela ha detto...

Una bella idea, letta e annotata.
Ciao Daniela.

sabrine d'aubergine ha detto...

Polpa di granchio e verdure estive: una bella combinazione. Carino questo primo. Brava!

Geillis ha detto...

Benvenuta nel nostro Blog di Cucina: sono Geillis, dello staff, e ti appena inserita nel blogroll

Complimenti per il blog, e grazie per la tua adesione!

Geillis

Masterchef ha detto...

@Geillis grazie per avermi inserito nel blogroll, e scusa l'ignorante ma cos'è?

@ a tutte le altre grazie per i complimenti che mi mandate ogni giorno