Ciao a tutti, questa ricette lo copiata dal sito http://www.giallozafferano.it/ e vi assicuro che è una bontà......
Ingredienti:
pollo a pezzi (nella ricetta originale il pollo è tagliato a cubetti, ma io per mancanza di tempo lo lasciato a pezzi)
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla bianca
1 mela
vino bianco
curry
olio evo
brodo
formaggio grattuggiato
burro
cipolla
riso
Lavare bene il pollo e togliere la pelle. In una casseruola far appassire la cipolla bene con l'olio sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare; aggiungere il curry.Mettere i pezzi di pollo nella pentola, tagliare la zucchine e la cipolla a fettine e il peperone e la mela a quadratini e aggiungerli alla carne. Far soffriggere il tutto bene a ggiungere il brodo vegetale e lasciare cuocere.
Nel frattempo preparare il riso, farlo bollire in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e farlo saltare in una padella dove avrete fatto soffriggere un po' di cipolla bianca nel burro e infine aggiungere il formaggio grattuggiato.
Servire immediatamente.
Nella ricetta originale ci sono anche le carote, ma io non le ho messe perchè le avevo finite.
5 commenti:
Bellissima ricetta, molto gustosa!!
ciao!! buonissimo!! gustoso e saporito!! la foto lo rende moooolto invitante!
Brava Masterchef ecco una ricettina di quelle che io adoro, un ottimo piatto unico.
Ciao Daniela.
Grazie mille a tutte Voi!!!!
Buona serata
Tizy
ciao! questo piatto mi piace molto: il sapore neutro del riso accanto a quello speziato della carne... E il pucino fa il resto... buonissimo!
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