Eccoci qua con un'altra ricetta tipicamente invernale........
Ingredienti:
verza
1 bistecca di capicollo di maiale
cipolla bianca
sale
pepe
1 patata
olio evo
Far sbollentare in due pentole diverse la patata e la verza.
Tagliare la patata a dadini e la verza a striscioline.
In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere la verza e la patata e infine il capicollo tagliato a pezzetti piccoli. far cuocere tutto insieme per una decina di minuti.
Salare e pepare.
cuocere la pasta al dente e farla saltare nel condimento.
Come si vede nella foto io l'ho servita mooolto calda.
Accompagnare con formaggio grattugiato (facoltativo).
Io personalmente nel mio piatto ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino Calabrese.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di La Mia Dispensa
20 commenti:
Che buona questa pasta complimenti.
Buon week-end Daniela.
splendio piatto invernale!! io la verza la faccio con il riso! :D
un bacio tizi e buon week end!
Complimenti per questa ricetta!!!UN ABBRACCIO e buona domenica
Un tipico piatto invernale!!
ciao ciao
buonissimo!! e invitante!!
Mhhhhhh !! questa mi manca !! non l'ho mai provata ! mi ispira parecchio però !! un bacione
Ah bè.. deve essere proprio gustosissima!!!!!! baci e buon lunedì!!!! :-)
io adoro la verza!! Bravissima!
besos
Con la verza non l'avevo proprio mai fatta, bella idea!
Recette originale. J'aime beaucoup.
A bientôt.
bello conoscerti! ...ti terrò d'occhio pure io! ;-) ciao cara, buona giornata
Io con le stagioni non ci capisco nulla....ma il tuo primo mi piace..posso??Un bacione.
Buonsssima e perfetta per la stagione questa ricetta...felice Weekend Luisa
Ciao, grazie di essere passata da me, mi ha fatto piacere!!
La pasta poi è molto invitante, mi piace la verza in tutti i modi!
Buon fine settimana ;)
non so che taglio di carne sia il capicollo, ma questa ricetta è uno scalda-anima, pasta,patate e verza, col freddo che fa ci vuole proprio!!
Tu as un prix sur mon blog.
A bientôt.
Che buona la verza! Questa pasta è favolosa BACIONI
Ottimo, gustoso con sapori decisi..cosa si può volere di più??
Vaci
Buona, sostanziosa e praticamente piatto unico! In poche parole perfetta! buona settimana
Perchè mi ero persa questa ricetta?
Un abbinamento insolito per me, ma decisamente buono!!!!
Posta un commento