Ingredienti:
zucchine
porro
olio
burro
philadelphia
pepe nero
In una padella con l'olio e il burro fate soffriggere il porro tritato, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e lasciate cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario: salare e pepare. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e quando è al dente scolarla e farla saltare in padella: mantecare infine con la philadelphia a tocchetti.
nota personale: devo dire che il sapore del porro ha dato quel gusto deciso e poi c'era anche la delicatezza della philadelphia...........anche mio marito all'inizio non era molto convinto, ma quando poi ha assaggiato la pasta si è dovuto ricredere.......come sempre d'altronde.........ah ah ah ah
so che ultimamente sono stata un po' assente ma ho avuto e ho ancora un po' di bronchite.........non ce la faccio piu' ........per questo non sto postando ricette......perchè stiamo mangiando brodino praticamente tutti i giorni.........quindi scusate se non sono passata da Voi.......recuperero' al piu' presto........
nel frattempo ne approfitto per ricordarVi il mio contest su facebook
http://incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/02/le-ricette-di-migliori-blog-di-cucina.html
11 commenti:
Tu sei speciale per le ricette veloci e gustose, c'è veramente da prendere spunti. Ciao un abbraccio!
Buonissima......io invece uso tanto la philadelphia!!
Hai realizzato proprio un buon primo piatto cremoso!!
Baci ;)
Che acquolina...Bravissima!
Mi auguro che la farai finire su facebook: a proposito, cosa devo fare per vedere tutte le ricettine?
Ciaooo e a presto!
Semplice ma delizioso questo primo!
ottima idea!
buona giornata
Terry
Consueloooo te possino!!! Non posso mangiare formaggi e tu che fai?? Mi posti sta delizia.. sto sbavando.. e rosicando!!! Chissà che bontà!!!! smack e buon w.e. .-)
Ti sei fatta contagiare dalla pubblicita' ... ma se il risultato e' stato buono, ben venga!
Veloce e saporita, davvero complimenti, il philadelphia è un ottima trovata...un bacio Luciana
http://daldolcealsalato.myblog.it/
questa ricettina mi stuzzica abbastanza penso che la proporrò ai miei al più presto.
che buona!! facile, veloce,e gustosa!! bravissima!
A pranzo ho detto a mio marito che non so come consumare il philadelphia, ecco trovato!! MI attira un sacco.
Un bacio e ti auguro un buon fine settimana!
cara puoi pubblicare tutte le ricette che vuoi..non c'è nessun problema!
questa pasta con la philadelphia mi fa tanta gola..a me piacciono le cose cremose...
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