mercoledì 26 agosto 2009

Cannelloni ricotta e spinaci










Ingredienti;
per la besciamella:
500 ml. latte
50 gr. farina
50 gr. burro
sale
noce moscata

per il ripieno:
ricotta q.b.
spinaci lessati e tritati
1 uovo
formaggio grattuggiato
sale
pepe

pasta fresca per lasagne

Procedimento:
Scaldate le sfoglie di pasta per qualche secondo in acqua calda, scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio pulito, dopodichè preparate la besciamella (io la preparo con il bimby).
Per ultimo il ripieno: mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate.
Adesso preparate dei quadrati di pasta mettete all'interno un po' di ripieno e avvolgete a mo' di cannellone.
Una volta esauriti gli ingredienti, prendete una teglia da forno e mettete sul fondo un po' di besciamella, appoggiate delicatamente i cannelloni e coprite con la restante besciamella e un po' di pepe nero.
Infornate a 200° per 30/40 minuti.








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3 commenti:

Michaela ha detto...

Ciao Masterchef,
ho visitato il tuo blog, e mi e piaciuto tanto. Tutte le ricette sono buoni. Mi e interesata la ricetta degli cennelloni allora gli devo provare a fare qulache giorno, sicuro. grazie.
Spero di rivederci presto alla una tavola con una cuoca cosi brava. ciao a presto

Masterchef ha detto...

Grazie per i complimenti Miky, cmq una sera di queste prepariamo una cena insieme....baci Tizy

michaela ha detto...

Volentieri.